Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Рабочая поездка на «Тонар» в рамках партийного проекта

В рамках партийного проекта «Локомотивы роста» Секретарь Местного отделения Партии Геннадий Панин посетил машиностроительный завод «Тонар» в деревне Губино.
 
Предприятие - крупнейший изготовитель прицепной и полуприцепной техники  в России, а также единственный российский производитель внедорожных самосвалов, тягачей и автопоездов повышенной грузоподъемности. Деятельность «Тонара» играет для экономики городского округа важную роль, так как это один из самых значительных налогоплательщиков в местный бюджет, средства которого направляются на развитие других экономических сфер деятельности и решение социальных проблем. Помимо этого предприятие обеспечивает занятость населения деревни Губино, формирует доходы большинства семей, оказывает поддержку объектам социально-культурной сферы, жилищно-коммунального хозяйства. В рамках партийного проекта «Локомотивы роста» Геннадий Панин и администрация завода наметили планы на дальнейшее сотрудничество. 
 
«В ходе посещения производственного комплекса завода генеральный директор Денис Кривцов рассказал о деятельности предприятия. Традиционно рабочий визит на предприятия завершился диалогом с коллективом. Секретарь Местного отделения ответил на вопросы сотрудников, все просьбы и предложения будут взяты в работу членами Местного отделения Партии»,  - прокомментировала исполнительный секретарь Местного отделения «Единой России» Орехово-Зуевского городского округа Екатерина Артемова.