Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Прошел круглый стол в рамках партийного проекта

В рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» прошёл круглый стол по теме «Переход городского округа Орехово-Зуево на цифровое вещание». Участие в организации мероприятия приняли члены Местного отделения Партии, Совет сторонников и молодогвардейцы.
 
Переход с аналогового вещания на цифровое эфирное ТВ в России был задуман для того, чтобы в несколько раз повысить возможности выбора каналов и их качество. У телезрителей появится возможность принимать до 20 телеканалов в хорошем качестве бесплатно.
 
«Переход на цифровое вещание будет поэтапным. Это решение связано с тем, что некоторые жители все еще пользуются телевизорами, которые не принимают цифровой сигнал. Чтобы не оставить людей без телевещания и дать время на приобретение необходимого оборудования, было решено сделать переход постепенным. В рамках партийного проекта мы собрали жителей и объяснили как будет осуществляться переход на новый формат», - прокомментировала куратор проекта «Школа грамотного потребителя» на территории городского округа Орехово-Зуево Елена Белолипецкая.