Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Конкурс снежных фигур в рамках партийного проекта «Крепкая семья»

В рамках партийного проекта «Крепкая семья», а также в рамках фестиваля «Снежная фантазия» в Орехово-Зуеве прошел прошел конкурс снежных фигур. Единороссы и члены «Молодой Гвардии Единой России» приняли участие в организации состязаний.
 
Помимо конкурса фигур, в сквере на улице Пушкина прошли различные конкурсы, например, соревнования в скорости по бегу в огромной обуви, метания валенков, а также танцы и чай для посетителей.
 
«Хочется отметить мастерство и творческий подход участников конкурса на самую красивую снежную фигуру. Все огромные молодцы, отдались делу со всей душой, в итоге получились интересные и необычные композиции. Все участники получили дипломы, грамоты, а победители - подарки. Мероприятие, организованное в рамках партийного проекта, направлено на укрепление семейных связей, ведь ничто так не сближает родителей и детей, как совместное времяпровождение» - прокомментировала руководитель исполнительного комитета Местного отделения Партии Екатерина Артёмова.
 
Мероприятия такого формата проводятся в городе уже не в первый раз. В рамках партийного проекта Местное отделение Партии стремится создать условия для более близкого взаимодействия родителей с детьми, тем самым укрепляя семейные узы.