Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Новогодний праздник в рамках партийного проекта

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» 4 января состоялся новогодний праздник для детей членов Местного отделения партии «Единая Россия».
 
В начале встречи к приглашенным обратилась руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Орехово-Зуево, член местного политсовета Татьяна Ронзина. В своем выступлении Татьяна Ивановна поздравила родителей и детей с Новым годом, пожелала крепкого здоровья, исполнения желаний. 
 
С праздником всех присутствующих поздравил Андрей Багаутдинов, член местного политсовета.  «Мы ежегодно проводим в рамках партийного проекта «Крепкая семья» новогоднее мероприятие в ДК Текстильщиков. Это очень красочное, яркое и запоминающееся представление, и нам приятно быть частицей этого торжества и видеть радость на лицах маленьких ореховозуевцев» - рассказал Андрей Харисович. 
 
Во время развлекательно-игровой программы ребята водили традиционный хоровод, танцевали, рассказывали Деду Морозу и Снегурочке стихи, отгадывали загадки. В конце мероприятия все ребята получили сладкие новогодние подарки от Орехово-Зуевского отделения партии «Единая Россия».