Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Совет сторонников промониторил ход очистки дорог от снега и наледи

В рамках реализации партийного проекта «Безопасные дороги» единороссы Орехово-Зуева и члены Совета сторонников совместно с начальником 13-го территориального отдела Госадмтехнадзора МО Сергеем Карасевым проинспектировали содержание общественных и дворовых территорий.
 
«Особое внимание было уделено на состояние территорий, прилегающих к железнодорожным станциям «Орехово-Зуево» и «Крутое» - подходы, переходы через железнодорожные пути, перроны. Бесспорно, работы по уборке снега в городе ведутся. Но есть и замечания. Руководителям дорожных служб и управляющих компаний даны поручения устранить недочеты на вверенных им территориях, интенсивнее проводить уборку снега и наледи. В рамках партийного проекта «Безопасные дороги» необходимо следить за качеством содержания дорог в городе во избежании несчастных случаев» - прокомментировал итоги мониторинга куратор проекта Андрей Багаутдинов.
 
Партийный проект «Безопасные дороги» направлен на предотвращение дорожно-транспортных происшествий на трассе, на сохранение жизни и здоровья граждан, особенно в зимнее время, когда уровень травмоопасности повышен.