Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Инклюзивный квест в рамках партийного проекта

В рамках реализации партийного проекта «Единая страна - доступная среда» под девизом «Доверься ощущениям!» в Орехово-Зуеве прошел инклюзивный квест «Страна толерантности». Помощь в организации мероприятия оказали партийцы, члены совета сторонников и молодогвардейцы.
 
Участникам было предложено завязать глаза  и испытать себя на трёх станциях , где они угадывали мелодии и пели песни, мастерили снеговика  и угадывали пищевые продукты по запаху.
 
Руководитель Местного отделения «Молодой Гвардии Единой  России» Полина Леонова прокомментировала итоги мероприятия: «Целями квеста, проведенного в рамках партийного проекта «Единая страна - доступная среда» стало привлечение молодого поколения к проблемам людей с ограниченными возможностями здоровья. И не важно, кто сегодня победил. Прошедшее мероприятие, как и сам партийный проект в целом, способствует интеграции людей с ограниченными возможностями здоровья».
 
 В завершении мероприятия участникам вручили благодарственные письма, сладкие призы и поговорили об этикете взаимодействия с людьми с ограниченными возможностями здоровья.