Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

В ПЭК ГГТУ прошло мероприятие в рамках партпроекта «Историческая память»

В рамках реализации партийного проекта  "Историческая память" в ПЭК ГГТУ прошло мероприятие, посвященное Дню народного единства. Участие в организации мероприятия приняли члены Координационного Совета сторонников Местного отделения Партии и молодогвардейцы.
 
«Клубом исторической реконструкции "Воинова застава" и ВПЦ "Русичи" были подготовлены для студентов интересные демонстрационные площадки. Так, все желающие могли пройти строевую подготовку и изучить приемы штыкового боя, послушать урок "живой истории" и своими глазами увидеть экспонаты Великой Отечественной войны. А также сделать фронтовые письма и памятные фотографии в фотозоне: ей служил призывной пункт эпохи войны 1941-1945 годов. В рамках партийного проекта была поставлена задача - приблизить студентов к истории страны, познакомить с неизвестными для ребят аспектами. Каждый смог поиграть в древние настольные игры и победить соперника в соревнованиях по спортивному мечу. А также проверить свою ловкость и умение держать равновесие на древнерусском "гироскутере"» - прокомментировала прошедшее мероприятие руководитель Местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Полина Леонова.
 
Напомним, в рамках партийного проекта «Историческая память» стабильно проводятся мероприятия,  цель которых -  воспитание у молодежи уважения к стране, к ее традициям и к истории.