Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Урок в рамках партийного проекта «Историческая память»

В рамках партийного проекта «Историческая память» студенты-добровольцы провели очередное информационное занятие "Азбука Россиянина". В организации мероприятия приняли участие Местное отделение Партии и Совет сторонников.
 
«Почти четыре столетия назад 4 ноября народное ополчение во главе с Мининым и Пожарским прогнало польских интервентов из Москвы и положило начало конца Смутному времени. День народного единства – напоминание о героизме, сплоченности и истинном патриотизме русского народа» - прокомментировала акцию волонтёр Элина Левшина. 
 
«Ребята выполняли задания, танцевали флешмоб и смотрели фильм, посвященный этому знаменательному, одному из самых молодых в нашей стране, празднику. Акция в рамках партийного проекта «Историческая память» была направлена на популяризацию Дня народного единства среди детей и молодежи. Участниками стали воспитанники Орехово-Зуевского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних» - прокомментировала мероприятие  преседатель Координационного Совета сторонников Татьяна Савкина.
 
Напомним, в рамках партийного проекта «Историческая память» партийцы городского округа Орехово-Зуево, а также члены Совета сторонников стабильно организовывают подобные акции с целью воспитания у младшего поколения уважения к стране и к ее традициям.