Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

На юридическом факультете ГГТУ прошли дебаты в рамках проекта Сторонников

В рамках проекта Совета сторонников Местного отделения Партии «Безопасный интернет» и в рамках «Единого урока по безопасности» на базе ГГТУ на юридическом факультете прошли дебаты. Вел мероприятие член Координационного Совета сторонников Александр Труфанов.
 
В дебатах приняли участие две команды - первая команда под звонким названием «Friends» состояла из студентов первого и второго курса юридического факультета. В состав второй команды «Критики интернета» вошли студенты третьего и четвертого курса юрфака. 
 
«Вынесенный на обсуждение вопрос о вреде и пользе интернета оказался настолько актуальным, что между командами разгорелась напряженная дискуссия. Аргументы «Критиков интернета» члены жюри сочли более убедительными, в результате именно эта команда одержала победу в дебатах. В рамках проекта мы провели мероприятие для того, чтобы обезопасить ребят от опасностей, которые может нести в себе интернет - прокомментировал член Координационного Совета сторонников Александр Труфанов.
 
Главной целью Координационного Совета сторонников Местного отделения Партии «Единая Россия» в рамках проекта является выработка определенной политики для студентов, которая будет направлена  обеспечение их безопасности в современном мире. Студенты отлично справились со своей задачей, рассмотрев вопросы о вреде и пользе интернета с двух разных сторон.