Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Инклюзивный фестиваль в рамках партийного проекта

В рамках партийного проекта «Единая страна - доступная среда» в Орехово-Зуеве впервые прошел Московский областной фестиваль творчества инвалидов по зрению. Содействие в организации фестиваля оказали Местное отделение Партии и члены Координационного Совета сторонников.
 
Продемонстрировать свои таланты на сцене ДК на площади Пушкина собрались участники из Орехово-Зуева, Серпухова, Видного, Каширы, Химок, Клина, Дмитрова, Коломны.
 
«Впервые в этом году были представлены некоторые номинации. В частности, прикладное творчество и хореография. Участникам фестиваля во всем помогали волонтеры. Выступления оценивали члены строго, но компетентного жюри под руководством заместителя председателя Координационного Совета сторонников  Александра Бабаева» - прокомментировала руководитель исполнительного комитета Местного отделения Партии Екатерина Артёмова 
 
Ореховозуевцы Елена Малахова и Салават Карлыев победили в номинации «Хореография». Председатель Орехово-Зуевского отделения ВОС Лидия Макарова и Александр Цибисов заняли первое место в номинации «Дуэт», а Вячеслав Замчалкин был признан лучшим в номинации «Инструментал». Михаил Вахтееву жюри присвоило второе место среди вокалистов. 
 
Местное отделение Партии, в рамках партийного проекта уже не первый раз принимает участие в организации праздников для людей с ОВЗ. В рамках партийного проекта «Единая страна -доступная среда» очень важно помочь таким горожан адаптироваться к окружающей среде, чтобы они чувствовали себя комфортно.