Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Фестиваль в рамках партийного проекта «Крепкая семья»

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» Местное отделение Партии и Совет сторонников приняли участие в организации первого  фестиваля по хоккею на траве, посвященного 101-й годовщине Орехово-Зуева.
 
Соревнования прошли на стадионе «Торпедо» в мероприятии приняли участие 15 команд. Поскольку фестиваль в Орехово-Зуеве был заявлен как семейный, первыми на поле вышли родители. Получив несколько рекомендаций от тренера Светланы Зудиной, горожане провели несколько матчей с гостями муниципалитета.
 
«На сегодняшний день в Орехово-Зуеве создана только одна команда — женская, занятия под руководством тренера Светланы Зудиной проводятся около года. Но в Московской области этот вид спорта пропагандируется второй год. При содействии Московской областной ассоциации хоккея на траве секция по этому виду спорта появилась и в нашем городе. Уникальность фестиваля, проведенного в рамках проекта «Крепкая семья» заключается в том, что в нем могут принять участие не только дети, но и родители, что поможет активизировать, популяризировать у нас этот олимпийский вид спорта», — сообщила  руководитель исполкома Местного отделения Партии Екатерина Артёмова. 
 
Зрители реагировали бурно, когда их команда забивала мяч, кричали и хлопали в ладоши. Фестиваль получился действительно семейным.