Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Велоночь в рамках партийного проекта

В рамках партийного проекта «Здоровое будущее» В Орехово-Зуеве состоялся велосипедный забег «Велоночь». Местное отделение Партии и Совет сторонников приняли участие в мероприятии. 
 
Жители города с энтузиазмом приняли участие в мероприятии. В основном это были дети и молодежь, впрочем, среди «ночных гонщиков» хватало и людей среднего и пожилого возраста тоже. 
 
«Велопробег в городе проводится уже не в первый раз, — рассказал заместитель председателя Координационного Совета сторонников Александр Бабаев. — Мы не ожидали, что будет столько участников. Это говорит о том, что в городе много велосипедистов, и с ними надо считаться. Главная цель «Велоночи» в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» — популяризация велосипедного вида спорта, а также напоминание о том, что надо обязательное использование в целях безопасности светоотражающих элементов в темное время суток, что и продемонстрировали сегодняшние участники мероприятия». 
 
Безопасность участников обеспечивали сотрудники Госавтоинспекции, освободившие одну полосу движения. Кто-то из взрослых посадил на велосипед детей-пассажиров. 
 
Идея «Велоночи» не нова — такие мероприятия уже проводились в других городах России. Но такие забеги – отличная возможность популяризировать среди горожан велоспорт и здоровый образ жизни. Именно поэтому Местное отделения Партии активно принимает участие в организации подобных мероприятий.