Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Сторонники Партии приняли участие в раскопках

В рамках партийного проекта «Историческая память» с 25 апреля по 4 мая члены Совета сторонников Орехово-Зуевского отделения Партии вошли в состав межрегиональной полевой поисковой экспедиции «Бельский Плацдарм»

Раскопки проходили на территории Бельского района Тверской области. Участие в поисковой экспедиции приняло около 15 отрядов, в числе которых были юноши и девушки из Казахстана, Татарстана, с Ямала. В ходе раскопок на поверхность были подняты реликвии Великой Отечественной войны, а 1 мая в рамках экспедиции прошла военно-историческая реконструкция «Бельские рубежи» и соревнования на силу, ловкость «Тропа поисковика».

«Работа, которую мы ведём в рамках партпроекта помогает найти необследованные захоронения и вещи времён Великой Отечественной войны. Участники экспедиции имеют возможность прикоснуться к истории войны, к судьбам солдат. Поддержку поисковой экспедиции оказал Совет сторонников Партии в лице Дмитрия Федосеева» – прокомментировал прошедшую экспедицию член Совета сторонников Илья Царьков.

Члены и сторонники местного отделения «Единой России» в рамках партийного проекта «Историческая память» активно взаимодействуют с участниками организаций «Русичи» и «Боевое братство», оказывая поддержку в проведении мероприятий, направленных на приобщение молодёжи к истории страны и создающих условия для самореализации в области поисковых экспедиций.