Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Реализация партпроекта «Народный контроль» в сетевых магазинах Орехово-Зуева

В рамках реализации партийного проекта «Народный контроль» членами и сторонниками «Единой России» в Орехово-Зуеве 10 апреля прошли проверки, в ходе которых были обнаружены продукты питания с истекшим сроком годности

«Сегодня мы выбрали три магазина – «Пятерочка», «Дикси», «Верный» и проверили, присутствует ли на полках товар с истекшим сроком годности. Больше всего нас интересовало детское питание, молочная, рыбная и мясная продукция, замороженные полуфабрикаты. Среди замороженных товаров просроченных не оказалось, но были обнаружены питьевые йогурты и детское пюре с истекшим сроком годности. Жителям крайне важно обращать внимание на продукты, которые они выбирают – это нужно, в первую очередь, для их безопасности», — сообщил секретарь первичного отделения местного отделения Партии «Набережный 1» Сергей Чебак.

В ходе проверки просроченной продукции почти не обнаружили. Перечень наименований испорченных товаров и их количества будет направлен на электронную почту проекта «Народный контроль».