Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Единороссы Орехово-Зуева приняли участие в проверке пожарной безопасности

Члены местного отделения партии «Единая Россия», а также представители отдела надзорной деятельности, прокуратуры, администрации и Общественной палаты городского округа Орехово-Зуево вошли в состав специальной комиссии, которая провела проверку по обеспечению пожарной безопасности в помещениях торговых объектов, используемых для организации массовых мероприятий. Были проверены наличие и исправность систем оповещения пожара и первичных средств пожаротушения, подготовка персонала к экстренным ситуациям и пути эвакуации граждан.       

«Мы с коллегами из Совета сторонников местного отделения «Единой России» считаем, что необходимо закрепить определенные стандарты, о которых должны знать все и которые будут соблюдаться. Пожарные системы следует контролировать постоянно, потому что наша жизнь полна неожиданностей и ситуаций, в которых порой никто не знает, как нужно себя правильно вести», – отметил член Совета сторонников Партии Дмитрий Федосеев.         

Напомним: проверки по обеспечению пожарной безопасности проводятся по всей территории Московской области и продлятся, как сообщает МЧС, до середины апреля. Орехово-Зуевские члены и сторонники местного отделения Партии намерены и дальше проводить совместные проверки зданий на пожарную безопасность. В центре внимания – торговые центры.