Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Валентина Кабанова прокомментировала отчёт главы Орехово-Зуева за 2017 год

После отчёта о проделанной работе за 2017 год главы городского округа Орехово-Зуево, секретаря местного отделения Партии Геннадия Панина, прошедшем 20 февраля, депутат Госдумы Валентина Кабанова прокомментировала основные моменты выступления:

«Город, который ещё не так давно отмечал столетие своего существования, сделал очень многое! Радует глаз то, что Орехово-Зуево так обновилось за последний год, но, конечно, не только внешне, но и внутренне. Если сравнить показатели, то увидим: на 13 процентов увеличились доходы поступлений в местный бюджет. Редко встретишь муниципальные образования с таким пополнением бюджета, за которым стоит кропотливая работа и, самое главное, её результаты. Эти деньги пошли на те добрые дела, которые жители вместе с главой выполнили за прошедший год: и новые парки, и переселение из ветхого жилья, и обновление школ с детскими садами. Что касается здравоохранения – я недавно была в последней поликлинике, в которой заканчивают капитальный ремонт.

Конечно, сделать придётся ещё очень много, но я уверена, что все жители вместе с администрацией нацелены вместе только на то, чтобы город и дальше развивался и каждому было в этом городе жить комфортно. Этот год особенный в палне больших политических событий: выборы президента Российской Федерации, выборы губернатора Московской области. Геннадий Олегович в своём выступлении очень правильно отметил, что большую помощь во многих делах оказал губернатор Андрей Юрьевич Воробьём вместе с Правительством Московской области. Но самое главное – все указы президента Российской Федерации Владимира Путина по комфортной среде, развитию спорта, детских площадок выполняются в рамках федеральных программ, и особенно эффективно они выполняются в городском округе Орехово-Зуево».