Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

«Молодая Гвардия Единой России» в Орехово-Зуеве провела очередной рейд #свиньЯ

В рамках партийного проекта «Экология России» мобильная группа совместно с активистами местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» провела очередной рейд #свиньЯ на улице Московская.

На данной улице установлены мусорныеконтейнеры, но, к сожалению, не все доносят до них мусор, а выкидывают его недалеко от них, что было зафиксировано участниками рейда. Также выбросы мусора обнаружены на обочинах внутриквартальных дорог.

Также в Орехово-Зуеве была осмотрена территория гаражных кооперативов на улице Северная.

В состав мобильной группы, участвовавшей в рейде, вошли представители отдела благоустройства, жилищно-коммунального хозяйства и дорожной деятельности городской администрации, МУ "ГУ ЖКХ" и местного отделения партии «Единая Россия». В результате мероприятия при присутствии одного из членов гаражного кооператива мобильной группой обнаружен несанкционированный навал мусора.

Любой желающий может помочь выявить нарушителей и сообщить о фактах незаконного сброса мусора через социальные сети, выложив в интернет фото или видео с хэштегом #свиньЯ или сообщив об этом на портал «Добродел»